FONDUE

Fondue na Pedra

Lâminas de filé, molhos diversos, servido na pedra

Fondue Suíço

Queijo derretido, pães adormecidos, batatas cozidas, polenta frita e goiabada

Fondue Bourguignonne

Dados de filé, molhos diversos, servido na gordura de côco

Fondue Chinois

Lâminas e filé, caldo de carne, molhos diversos

Fondue de Camarão

Camarôes à Milanesa, molhos diversos, servido na gordura de côco

Fondue de Peixe

Dados de peixe à Milanesa, molhos diversos, servido na gordura de côco

À LA CARTE

Entradas Frias

Salada mista

Salada de Palmito

Entradas Quentes

Creme de Aspargos (ponta de aspargos, molho branco e nata)

Creme de Ervilhas (ervilhas, bacon, molho branco e nata)

Batata Suíça

Prato Infantil

Somente p/ crianças (Filé Mignon ou de Frango, fritas e arroz)

Filés

À Cest Mieux (grelhado, nata, aspargos, batata suíça e arroz)

À Forestier (grelhado, molho madeira, champignon, ervilhas, cebolinhas, bacon,batatas soutê, cenoura e arroz)

À Parmegiana (recheado com presunto, queijo, ervilha, batata frita, molho de tomate e arroz)

Steak à Poivre (ao molho roti apimentado, creme de leite, batata soutê e arroz)

À Mediterrâneo (ao molho branco, mostarda preta, batata ao vapor e arroz)

Picanha

Picanha Cest Mieux (Picanha bovina, grelhada com queijo, arroz, batata frita e salada mista)

Massas (Espaguete | Talharim | Macarrão)

À Carbonara (nata, bacon, ovos e tempero verde)

À Capo D'Monte (quatro queijos, bolonhesa e champignon)

À Zingara (calabresa, presunto, cebola, frango desfiado, molho ao sugo)

À Toscana (molho ao sugo, creme de leite, champignon, gratinado)

À Genovesa (molho branco, espinafre, nósmoscada, gratinado)

Ao Molho de Camarões (puxado na manteiga, molho sugo, tomate, cebola, pimentão)

Fungata (molho branco, champignon, gratinado)

À Piamontesa (molho ao sugo, quatro queijos e champignon)

Italiano (escalopes de filé, molho ao sugo e quatro queijos)

Quatro Queijos (quatro queijos gratinado)

À Bolonhesa (carne moída, molho ao sugo, tempero verde)

Ao Alho e Óleo

Na Manteiga

Ao Sugo

Peixes (Salmão - Truta - Côngrio)

À Belle Meunière (molho manteiga, alcaparras, camarão, champignon, aspargos e batata vapor)

À Cest Mieux (molho mostarda, champignon, queijo gratinado, batata suíça e arroz)

Ao Molho de Camarão (molho de camarão, arroz e batata ao vapor)

À Primavera (molho branco, aspargos e legumes)

Aves

Peito de Frango à Garnie (grelhado com legumes e arroz)

Frango à Champagne (dados de frango ao molho branco, batatas fritas, arroz)

Peito de Frango à Jardineira (grelhado, arroz jardineira e batata frita)

Filé de Frango à Parmegiana (recheado com presunto, queijo, ervilha, batata frita, molho de tomate e arroz)

Camarão

Camarão a Punta del Este (salteados na manteiga, molho branco, azeitona, presunto, arroz e batatao vapor)

À Thermidor (molho branco, champignon, arroz)

Risoto de Camarões

Porções

Fritas

Arroz

Sobremesas

Taça Primavera (frutas da estação com sorvete e cobertura de chocolate)

Sorvete de Creme com calda de chocolate

Creme de Mamão com Licor de Cassis

Fondue de Chocolate

VINHOS

Uma casa especializada no Fondue, com tradição de mais de 20 anos, o ambiente aconchegante, com ar depurado e música ao vivo, são atributos do C’est Mieux, que alia a eles o atendimento diferenciado, a localização central e principalmente, o inigualável prazer de saborear o melhor  fondue da Serra Gaucha.

ENTRE EM CONTATO