FONDUE

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Fondue na Pedra

Lâminas de filé, molhos diversos, servido na pedra

Fondue Suíço

Queijo derretido, pães adormecidos, batatas cozidas, polenta frita e goiabada

Fondue Bourguignonne

Dados de filé, molhos diversos, servido na gordura de côco

Fondue Chinois

Lâminas e filé, caldo de carne, molhos diversos

Fondue de Camarão

Camarôes à Milanesa, molhos diversos, servido na gordura de côco

Fondue de Peixe

Dados de peixe à Milanesa, molhos diversos, servido na gordura de côco

À LA CARTE

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Entradas Frias

Salada mista

Salada de Palmito

Entradas Quentes

Creme de Aspargos (ponta de aspargos, molho branco e nata)

Creme de Ervilhas (ervilhas, bacon, molho branco e nata)

Batata Suíça

Prato Infantil

Somente p/ crianças (Filé Mignon ou de Frango, fritas e arroz)

Filés

À Cest Mieux (grelhado, nata, aspargos, batata suíça e arroz)

À Forestier (grelhado, molho madeira, champignon, ervilhas, cebolinhas, bacon,batatas soutê, cenoura e arroz)

À Parmegiana (recheado com presunto, queijo, ervilha, batata frita, molho de tomate e arroz)

Steak à Poivre (ao molho roti apimentado, creme de leite, batata soutê e arroz)

À Mediterrâneo (ao molho branco, mostarda preta, batata ao vapor e arroz)

Picanha

Picanha Cest Mieux (Picanha bovina, grelhada com queijo, arroz, batata frita e salada mista)

Massas (Espaguete | Talharim | Macarrão)

À Carbonara (nata, bacon, ovos e tempero verde)

À Capo D'Monte (quatro queijos, bolonhesa e champignon)

À Zingara (calabresa, presunto, cebola, frango desfiado, molho ao sugo)

À Toscana (molho ao sugo, creme de leite, champignon, gratinado)

À Genovesa (molho branco, espinafre, nósmoscada, gratinado)

Ao Molho de Camarões (puxado na manteiga, molho sugo, tomate, cebola, pimentão)

Fungata (molho branco, champignon, gratinado)

À Piamontesa (molho ao sugo, quatro queijos e champignon)

Italiano (escalopes de filé, molho ao sugo e quatro queijos)

Quatro Queijos (quatro queijos gratinado)

À Bolonhesa (carne moída, molho ao sugo, tempero verde)

Ao Alho e Óleo

Na Manteiga

Ao Sugo

Peixes (Salmão - Truta - Côngrio)

À Belle Meunière (molho manteiga, alcaparras, camarão, champignon, aspargos e batata vapor)

À Cest Mieux (molho mostarda, champignon, queijo gratinado, batata suíça e arroz)

Ao Molho de Camarão (molho de camarão, arroz e batata ao vapor)

À Primavera (molho branco, aspargos e legumes)

Aves

Peito de Frango à Garnie (grelhado com legumes e arroz)

Frango à Champagne (dados de frango ao molho branco, batatas fritas, arroz)

Peito de Frango à Jardineira (grelhado, arroz jardineira e batata frita)

Filé de Frango à Parmegiana (recheado com presunto, queijo, ervilha, batata frita, molho de tomate e arroz)

Camarão

Camarão a Punta del Este (salteados na manteiga, molho branco, azeitona, presunto, arroz e batatao vapor)

À Thermidor (molho branco, champignon, arroz)

Risoto de Camarões

Porções

Fritas

Arroz

Sobremesas

Taça Primavera (frutas da estação com sorvete e cobertura de chocolate)

Sorvete de Creme com calda de chocolate

Creme de Mamão com Licor de Cassis

Fondue de Chocolate

VINHOS

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Uma casa especializada no Fondue, com tradição de mais de 20 anos, o ambiente aconchegante, com ar depurado e música ao vivo, são atributos do C’est Mieux, que alia a eles o atendimento diferenciado, a localização central e principalmente, o inigualável prazer de saborear o melhor  fondue da Serra Gaucha.

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